Protezione dei dati personali

Il fornitore del negozio online procede in conformità con la legge sulla protezione dei dati personali, legge n. 101/2000 Coll. e in base a questa legge i dati personali da te forniti saranno protetti e utilizzati solo per il tuo caso aziendale e per migliorare i nostri servizi. Sottoscrivendo il contratto di acquisto l'acquirente acconsente al trattamento di questi dati.
Non forniremo, in nessun caso, i tuoi dati personali, in nessuna forma, a terzi. I tuoi dati personali sono utilizzati esclusivamente allo scopo di effettuare un ordine e anche per eseguire le operazioni contabili necessarie, l'emissione di una fattura di acquisto, l'identificazione del pagamento tramite bonifico bancario o per la corretta e corretta spedizione.
L'acquirente può non essere d'accordo con l'elenco dei suoi dati personali fornendo una dichiarazione scritta di disaccordo. In tal caso, il fornitore del negozio online rimuoverà questi dati dalla banca dati nella misura necessaria.

 

Statisti

Il fornitore del negozio Internet mira a elencare solo informazioni complete e corrette su questo sito web.
Tuttavia, per quanto riguarda i motivi tecnici e operativi, il fornitore del negozio online non può garantire che le informazioni riportate sul suo sito web siano complete e complete. Il fornitore non è quindi responsabile per eventuali danni causati da atti eseguiti solo sulle informazioni elencate su questo sito web.
Il fornitore del negozio online si riserva il diritto di cambiare, modificare e correggere le informazioni elencate su questo sito web.

 

Pin it
Accetti i cookies? 
Si , grazie.